दूर आ गए लिरिक्स इन हिंदी, Door Aa Gaye Lyrics In English – Vishal Mishra

Door Aa Gaye Lyrics In English

Door Aa Gaye Lyrics In English

दूर आ गए लिरिक्स इन हिंदी, Door Aa Gaye Lyrics In English – Vishal Mishra Song Info:-

Song TitleDoor Aa Gaye
SingerVishal Mishra, Dino James
LyricsVishal Mishra, Dino James
MusicVishal Mishra Music
LabelVYRLOriginals
Door Aa Gaye Lyrics In English

Door Aa Gaye Lyrics in English – Vishal Mishra

dil bhar jata hai sochun jab bhi baatein teri jaana
woh dekhte rehna chehra tera aankhon mein kho jaana
kya pagalpan tha soch na ho na jayegi
aadat hu main na mujhe bhool payegi
sajna door aa gaye
kitne door aa gaye

chalte thhe sath mein ab tu mere sath nahi
daily tu jeeti thi par beta aaj nahi
khone ka dar tha tabhi sab main seh rha tha
bolna tha kafi karne deti baat nahi
hum halke thhe tabhi yeh rishta lagne laga heavy
main toh tadpuga par teko ni pta chalega kabhi
meri aadat hai tu jaate jaate jayegi yeh habit
aise mind games ke liye james nahi tha kabhi ready

jo kare baatein shuru teri baatein fizool
par sath hai guroor halka
yeh sari yaadein kasoor par teri batein hai rude
tere saanche mein hu palta
yeh sala khone ka dar khud hi khode kabar
mera low face chale din raat
yeh chotte motey hurdle aaj honge nakal
tu mujhe khoje par main na milta

sajna door aa gaye
kitne door aa gaye

bikhri hai bikhri hai
bikhri huyi hai har baat yahan pe bas
dikhri hai dikhri hai
dikhri hai tu hi din raat
tujhe main pechana kyun
na sach tera jaana kyun
galat fehmi thi tu meri tha main anjana kyun

bolo aise toda kyun mujhe kab btayegi
aadat hu main na mujhe bhool payegi

sajna door aa gaye
kitne door aa gaye

khone ko kuch yaadein hai
paane ko hai jahaan
bhale tu mere aage hai
dekh peeche nahi main jaan

tere liye main badla kyun
pta hi na chala
mann kahe sala badla lu
ja chorha tujhe jaa

sajna door aa gaye
kitne door aa gaye

Visit Now:- Leke Prabhu Ka Naam Lyrics In Hindi & English– Tiger 3

Door Aa Gaye Lyrics In English

Door Aa Gaye Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

दिल भर जाता है सोचूं जब भी बातें तेरी जाना
वो देखता रहना चेहरा तेरा आँखों में खो जाना
क्या पागलपन था सोच ना हो ना जाएगी
आदत हूँ मैं ना मुझे भूल जायेगी
सजना दूर आ गया
कितने दूर आ गए

चलते थे साथ में अब तू मेरे साथ नहीं
रोज़ तू जीती थी पर बेटा आज नहीं
खून का डर था तभी सब मैं सह रहा था
बोलना था काफी करने देती बात नहीं
हम हल्के थे तभी ये रिश्ता जोड़ने लगा हैवी
मैं तो तड़पुगा पर तेको नी पता चलेगा कभी
मेरी आदत है तू जाते जाते रहेगी ये आदत
ऐसे माइंड गेम्स के लिए जेम्स नहीं था कभी तैयार

जो करे बातें शुरू तेरी बातें फ़िज़ूल
पर साथ है गुरुर हल्का
ये सारी यादें कसूर पर तेरी बातें हैं असभ्य
तेरे सांचे में हु पलटा
ये साला खाने का डर खुद ही खोदे काबर
मेरा लो फेस चले दिन रात
ये छोटे मोटे बाधा आज होंगे नकल
तू मुझे खोजे पर मैं ना मिलेगा

सजना दूर आ गया
कितने दूर आ गए

बिखरी है बिखरी है
बिखरी हुई है हर बात यहाँ पे बस
दिखरि है दिखरि है
दिखरी है तू ही दिन रात
तुझे मैं पहचान क्यों
ना सच तेरा जाना क्यों
ग़लत फ़हमी थी तू मेरी थी मैं अंजना क्यों

बोलो ऐसे तोड़ा क्यों मुझे कब बताएगा
आदत हूँ मैं ना मुझे भूल जायेगी

सजना दूर आ गया
कितने दूर आ गए

खाने को कुछ यादें हैं
पाने को है जहां
भले तू मेरे आगे है
देख पीछे नहीं मैं जान

तेरे लिए मैं बदला क्यों
पता ही ना चला
मन कहे साला बदला लू
जा चोरहा तुझे जा

सजना दूर आ गया
कितने दूर आ गए

Door Aa Gaye Lyrics In English

Leave a Comment